Наркодилеры изыскивают все новые и новые способы контрабанды наркотиков. Представители службы Госнаркоконтроля Колумбии пришли в крайнее изумление, когда обнаружили в животах прелестных щенков лабрадора 14 пакетиков жидкого героина. Распространением наркотиков занималась целая сеть дельцов, которые для своих махинаций использовали и людей, глотающих контейнеры с героином.

Щенок лабрадора, фото фотография собаки

При проверке одной из ферм спецслужбы заподозрили неладное, увидев 10 щенков, у шестерых из которых оказались шрамы на животе. Ультразвуковое исследование показало, что в животы малюток вшито более 3 кг героина общей стоимостью  $113 000. Трое щенков, не выдержав сильной интоксикации, скончались, но остальные невольные «наркокурьеры» остались в живых и сейчас чувствуют себя хорошо.

По словам главы американской службы наркоконтроля, этот случай говорит о размахе и предприимчивости наркодилеров. «Мы в очередной раз убедились, что наркоторговцы готовы на все, чтобы доставить наркотик в страну, - заявил он. - Можно только представить, сколько собак уже было использовано для этих целей».

Светлана Поденок
Источник: utro.ru, 02.02.2006