Чихуахуа – это такие милые маленькие собачки, однако едва ли все придерживаются такого мнения. Для некоторых только на первый взгляд эта порода собак кажется трогательной и милой. Особенно невыносимы чихуахуа в тот момент, когда они сбиваются в стаи, тогда находиться рядом с ними не только невозможно, но порой и опасно. На себе злость и чрезмерную агрессию чихуахуа испытали жители города Феникс и его близлежащих пригородов, что в штате Аризона Соединенных Штатов Америки. Люди стали бояться выходить из дома, они опасаются, что на них нападут «милые» собачки.

Как отмечают власти Феникса, каждый день к ним поступают несколько десятков звонков. Местные жители не на шутку встревожены тем, что они ничего не могут поделать с чихуахуа и не знают, куда скрыться от этих маленьких монстров. Дело в том, что собаки собираются в стаи, в которых их насчитывается от восьми до двенадцати особей и нападают на людей. Особенно от их агрессивного поведения страдают дети, потому что они являются абсолютно беспомощными в данной ситуации. Кроме того что чихуахуа нападают на жителей города, они еще и пачкают тротуары отходами своей жизнедеятельности.

Чихуахуа, фото фотография маленькие собачки

К большому облегчению властей города, до сих пор пока еще не поступали сообщения о том, что кто-то оказался реальной жертвой собак и сильно пострадал от их нападения. Но родители маленьких детей жалуются, что их малыши стали бояться выходить на улицу. Они опасаются того, что в очередной раз им придется встретиться со стаей бездомных и озлобленных чихуахуа.

Только за несколько месяцев в полицейские участки поступило более шести тысяч звонков и обращений от жителей о том, что их терроризируют маленькие зубастые монстры. Полицейские призывают людей не паниковать и самостоятельно начать бороться с нашествием собак.

Как отмечают в полиции, им часто поступают звонки, в которых люди сообщают, что он видит бездомную собаку. Когда полицейские приезжают на место, собаки уже и след простыл, ведь она не будет ждать, когда ее поймают, это естественно. Поэтому сотрудники полиции обратились к жителям с просьбой самим отлавливать собачек, привязывать их, а только потом связываться с полицией и вызвать стражей порядка на место, где находится привязанный бездомный чихуахуа.

Источник: http://www.life-news.ru/