|
Проще всего отломать от дуба. Потом подсушить денек на батарее (или в духовке, но так чтобы не сжечь). И держите всегда запас дубовых веточек - 5-8 штучек бывает достаточно для регулирования пищеварения (когда еще не понос, но помет стал мягковатым).
К тому же веточки дуба, ивы и всего остального лучше всего заготавливать именно зимой. Они и так уже достаточно сухи (сокодвижения ведь зимой нет), так что досушить их намного легче.
Обращайте внимание на отломанные ветки после сильного ветра... Особенно легко ломается ива и береза. Выбирайте ветки диаметром 1-3 см. Ветки большего диаметра придется дольше сушить, к тому же, придется потратить больше усилий на их распиливание. Порежьте ветки на чурбачки длиной около 10 см.
Запас чурбачков и брусочков для грызения должен быть всегда!
Самые ядовитые змеи России
В России водятся самые разные змеи, но не все из них одинаково ядовитые. Некоторые неопасны для человека...
Обновлен ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ИМЕН ЛОШАДЕЙ дающий не только объяснения каждой кличке, но и её значение и происхождение...
Самые необычные кактусы
Кактус – одно из самых необычных растений в мире. И всё же и среди этих чудо-растений есть виды, которые более удивительны, чем другие...
Самые хитрые животные в мире
В этой статье мы расскажем, как животные умеют хитрить, обманывать и выкручиваться из сложных ситуаций...
Комментарии