ЗооКлуб ЗооКлуб


Главная В мире животных

Несознательных хозяев крокодилов будут выселять

Пермская мэрия готовит проект решения городской Думы, устанавливающий новые размеры штрафов за нарушение правил содержания домашних животных. Пермякам уже сообщили об обязательной регистрации животного в течение 6 месяцев с момента его приобретения. Правда, мало кто из городских держателей собак и кошек знает, что в их обязанности входит уборка продуктов жизнедеятельности четвероногих. А чтобы приучить пермяков ходить за своим питомцем с пакетом и совочком в руках, сумма штрафа за проступки четвероногих вырастет с 25 рублей до 4,5 тысяч рублей.
Не позавидуешь хозяевам крокодилов, удавов и других экзотических животных, за нарушения в их содержании постановлением мэрии им грозит выселение из дома.

Источник: RBN.ru, 12.08.2002

Новинки раздела:

Самые ядовитые змеи России
В России водятся самые разные змеи, но не все из них одинаково ядовитые. Некоторые неопасны для человека...

Обновлен ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ИМЕН ЛОШАДЕЙ дающий не только объяснения каждой кличке, но и её значение и происхождение...

Самые необычные кактусы
Кактус – одно из самых необычных растений в мире. И всё же и среди этих чудо-растений есть виды, которые более удивительны, чем другие...

Самые хитрые животные в мире
В этой статье мы расскажем, как животные умеют хитрить, обманывать и выкручиваться из сложных ситуаций...

10 самых сильных животных в мире
Может ли человек сравниться по силе с животными?
Рейтинг самых умных пород собак
Собаки могут не только веселить и радовать, но и помогать по хозяйству, на охоте, защищать, охранять...
10 самых прыгучих видов аквариумных рыбок
Некоторым аквариумным рыбкам свойственна прыгучесть. Они выпрыгивают над поверхностью воды иногда очень высоко и далеко...
С кем может жить крапчатый сомик?
Можно их лечить солью? А что они едят?


Рейтинг@Mail.ru

© 1998-2019, Зооклуб - домашние и дикие животные
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.