ЗооКлуб ЗооКлуб


Главная В мире животных

Хозяева 250-килограммового кабанчика собираются сделать ему подтяжку лица

По своему происхождению Борис является декоративной свиньей, но любовь хозяев и их забота о нем, как о родном ребенке, позволили трехлетнему кабанчику набрать вес в 250 килограммов. Любящие хозяева, супруги Кейн из Австралии посадили разжиревшего домашнего любимца на диету, однако некоторое похудание привело к новой проблеме: брови Бориса, а точнее складки кожи, которые находятся у него на месте бровей, стали нависать на его глаза и мешать обозревать окрестности и корыто с едой. Теперь его хозяева ищут ветеринара, который возьмется за проведение необычной операции - Кейны хотят, чтобы врач сделал Борису "подтяжку лба и бровей".
Грэм и Джули Кейн (Graeme and Julie Cane), жители австралийского города Гавлер (Gawler) так любят своего Бориса, что уже сожалеют о том дне, когда начали слегка ограничивать своего домашнего питомца в еде. Кабанчик, а точнее сказать, настоящий кабан похудел до 250 кг, и теперь кожа на его голове стала свисать складками, что мешает его зрению и вызывает беспокойство хозяев.
"Когда мы покупали его, он был крохотным поросенком, и продавец заверил нас, что это миниатюрная декоративная порода: он обещал, что вес Бориса вряд ли превысит 60 кг", - рассказывает Джули Кейн.
Очень переживая за зрение своего любимца, Джули стала разыскивать врача, которому можно было бы доверить деликатную задачу броулифтинга - именно так называется у людей косметическая операция, которая помогает человеку выглядеть значительно моложе и свежее. Эффект от операции стойкий, длится от пяти до десяти лет.
Но пока никто из обладателей халата с синим крестом не откликнулся на объявление, которое Кейны разместили в местной газете.
Борис спит по 16 часов в день, время от времени прерывая свой сон, для того чтобы поесть - с этим у него проблем не бывает, поскольку Кейны владеют ресторанчиком Original Pancake Kitchen.
Кейны признают, что Борис - существо трусливое и мстительное. Завидев на улице собаку, он сразу же прячется за спины двух хозяйских псов, а однажды, когда Джули не пустила его в дом, потому что на улице шел дождь, и его копытца были в грязи, Борис в отместку съел ее лучший розовый куст в саду.

Источник: http://www.health-ua.org/, 25.03.2011

Новинки раздела:

Самые ядовитые змеи России
В России водятся самые разные змеи, но не все из них одинаково ядовитые. Некоторые неопасны для человека...

Обновлен ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ИМЕН ЛОШАДЕЙ дающий не только объяснения каждой кличке, но и её значение и происхождение...

Самые необычные кактусы
Кактус – одно из самых необычных растений в мире. И всё же и среди этих чудо-растений есть виды, которые более удивительны, чем другие...

Самые хитрые животные в мире
В этой статье мы расскажем, как животные умеют хитрить, обманывать и выкручиваться из сложных ситуаций...

Как ПРАВИЛЬНО кормить рыб?
Оказывается и здесь есть свои правила и секреты...
Такие разные СОМИКИ...
Виды, условия содержания, кормление, разведение. Все тут...
30 любопытных фактов про мух
Одна самка комнатной мухи откладывает от 100 до 150 яиц!
10 самых прыгучих видов аквариумных рыбок
Некоторым аквариумным рыбкам свойственна прыгучесть. Они выпрыгивают над поверхностью воды иногда очень высоко и далеко...
Самые необычные обитатели аквариумов
Кого же, кроме рыбок, можно встретить в аквариумах?
10 самых популярных пород декоративных кроликов
Декоративные карликовые кролики появились в конце 19 века случайно. Обычная домашняя крольчиха родила малышей-карликов...
10 самых лучших сторожевых и охранных пород собак
Какие из современных пород собак лучше всех подходят для охраны жилища и прилегающих территорий?
30 интересных фактов про жизнь клещей
Клещи - самые живучие организмы на Земле - оказалось, что эти создания способны выживать в вакууме...
10 самых маленьких видов аквариумных рыбок
Маленькие аквариумы требуют меньших усилий и, соответственно, меньших затрат..
10 самых необычных насекомых планеты
Странный и причудливый внешний вид необходим насекомым в основном для маскировки...


Рейтинг@Mail.ru

© 1998-2019, Зооклуб - домашние и дикие животные
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.