ЗооКлуб ЗооКлуб


Главная В мире животных

Ротвейлер-террорист

Как рассказала газета "Зейские огни", в четыре часа утра "дама с собачкой" постучалась в квартиру, находившуюся на втором этаже злополучного здания. Она просила пригласить некую Свету Афанасьеву. Хозяйка квартиры ответила, что в доме такая не проживает. Однако женщина не успокоилась и продолжила стучаться. Владелица квартиры открыла ей во второй раз, но, увидев рядом с девушкой огромного черного пса, захлопнула дверь.
Утром этот пес "взял в заложники" целый подъезд - жильцы дома не могли выйти на улицу. Дорогу им перекрыл лежавший на первом этаже ротвейлер. Если кто-то пытался к нему приблизиться, то он громко рычал. Хозяйки с ним на тот момент уже не было. Жильцы дома обратились в милицию, управление ГО и ЧС, МУП "Спецавтохозяйство" и вневедомственную охрану с просьбой избавить их от зубастого террориста. Приехавшие сотрудники МЧС не смогли обезвредить собаку. Пес ушел сам через час.
Днем девушка и ротвейлер вернулись снова. Теперь люди не могли уже попасть домой. Хозяйка пса вновь попыталась найти Свету, и когда ей это не удалось, увела собаку. Как выяснилось, дама ушла недалеко. Она легла в близлежащих кустах, решив все-таки дождаться Свету. Тот факт, что женщина с таким именем в доме не живет, женщина оставила без внимания. Ротвейлер все это время был рядом с хозяйкой, "охраняя" ее от прохожих. Заставить девушку и ее пса покинуть "укрытие" смогли только специалисты по отлову собак, приехавшие позднее. "К подобной ситуации спецслужбы города оказались не готовы. Конечно, собака не виновата в том, что пьяная хозяйка вынудила несколько часов "дежурить" в подъезде, доставляя неприятности жильцам дома. Ведь могло случиться и так, что в подъезд дома зашел бы ребенок, которого если не покусало бы животное, то как минимум напугало его", - резонно отметили журналисты газеты "Зейские огни".

Янина Картавенко
Источник: http://www.ampravda.ru, 31.07.2009

Новинки раздела:

Самые ядовитые змеи России
В России водятся самые разные змеи, но не все из них одинаково ядовитые. Некоторые неопасны для человека...

Обновлен ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ИМЕН ЛОШАДЕЙ дающий не только объяснения каждой кличке, но и её значение и происхождение...

Самые необычные кактусы
Кактус – одно из самых необычных растений в мире. И всё же и среди этих чудо-растений есть виды, которые более удивительны, чем другие...

Самые хитрые животные в мире
В этой статье мы расскажем, как животные умеют хитрить, обманывать и выкручиваться из сложных ситуаций...

10 самых сильных животных в мире
Может ли человек сравниться по силе с животными?
Рейтинг самых умных пород собак
Собаки могут не только веселить и радовать, но и помогать по хозяйству, на охоте, защищать, охранять...
Самые полезные домашние животные
Животные дают много жизненно необходимых продуктов людям, самыми важными из которых являются мясо, молоко, яйца и шкура...
С кем может жить крапчатый сомик?
Можно их лечить солью? А что они едят?
10 самых плодовитых млекопитающих
Жизнь популяции или целого вида животных во многом зависит от размножения...
Как разводить золотых рыбок?
Раскрываем секреты...
Кто из животных прыгает выше и дальше всех?
От хорошего прыжка часто зависит жизнь самого животного...
Интересные факты о жизни горбатых китов
Если горбатые киты заводят друзей, то это на всю жизнь...
Самые неприхотливые аквариумные рыбы
Некоторые рыбки отличаются потрясающей живучестью...
10 самых опасных животные для человека
В природе множество животных, способных нанести вред людям...


Рейтинг@Mail.ru

© 1998-2019, Зооклуб - домашние и дикие животные
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.