ЗооКлуб ЗооКлуб


Главная В мире животных

В Зимбабве мужчина провел ночь с 150-килограммовым крокодилом под кроватью

Житель Зимбабве однажды утром был немало удивлен, обнаружив у себя под кроватью самого настоящего крокодила. Огромная рептилия длиной около двух метров и весом порядка 150 килограммов приползла к 40-летнему владельцу хостела Humani Lodge Гаю Уиттоллу и спряталась, пока тот спал, сообщает Daily Star.

Крокодил незаметно пробрался в помещение и всю ночь спокойно пролежал в нескольких сантиметрах от спящего мужчины, так и не разбудив его. Проснувшись утром, Уиттолл уселся на краю кровати, обдумывая планы на день. Затем он отправился на кухню. Размеренный завтрак прервали крики испуганной горничной, увидевшей крокодила.


Крокодил с открытой пастью, фото фотография рептилии
"Больше всего ошеломляет то, что я сидел на краю кровати и болтал босыми ногами в каких-то сантиметрах от огромного крокодила", - вспоминает мужчина. Впрочем, по словам Уиттолла, даже в этом нет ничего удивительного. "Крокодилы - эксперты по пряткам. Благодаря этому они и выживали на Земле все это время. И поэтому они - непревзойденные убийцы в воде. Они отлично знают, как остаться незамеченными, такова их природа".

Со слов мужчины, крокодил прибыл из реки Тургве, которая протекает в нескольких километрах от хостела. "Крокодилы часто бродят здесь, особенно если на улице дождливо и сыро. Думаю, он залез под кровать, потому что там было тепло", - поведал Уиттолл. Сотрудники хостела помогли ему связать, вынести и отпустить на волю мощную рептилию. Крокодил сопротивлялся, но несколько человек в итоге справились с ним.

Теперь владелец хостела шутит, что все постояльцы и персонал взяли за правило смотреть под кровать, прежде чем лечь спать.

Источник: http://www.newsru.com/

Новинки раздела:

Самые ядовитые змеи России
В России водятся самые разные змеи, но не все из них одинаково ядовитые. Некоторые неопасны для человека...

Самые НЕкрасивые клички для собак
В этой же статье мы собрали самые плохие, некрасивые, непопулярные и ужасные клички для собак мальчиков и девочек. Зачем? - спросите вы...

Самые необычные кактусы
Кактус – одно из самых необычных растений в мире. И всё же и среди этих чудо-растений есть виды, которые более удивительны, чем другие...

Самые хитрые животные в мире
В этой статье мы расскажем, как животные умеют хитрить, обманывать и выкручиваться из сложных ситуаций...

10 самых сильных животных в мире
Может ли человек сравниться по силе с животными?
Интересные факты из жизни крокодилов
Аллигаторы, кайманы и некоторые крокодилы нагребают гнезда-кучи из растительного мусора и почвы...
Самые красивые породы длинношерстных и полудлинношерстных кошек
Существует множество пород кошек с длинной и полудлинной шерстью, какие же из них считаются самыми красивыми?
Самые опасные домашние животные
Владельцы животных заботятся о них, дарят им свою любовь и нежность. Но могут ли животные представлять опасность?
10 самых плодовитых млекопитающих
Жизнь популяции или целого вида животных во многом зависит от размножения...
10 самых популярных пород декоративных кроликов
Декоративные карликовые кролики появились в конце 19 века случайно. Обычная домашняя крольчиха родила малышей-карликов...
Аксолотли - гости из Мексики
Что скрывается за их необычным видом?
10 самых упрямых пород собак
Эта статья о самых упрямых и трудно обучаемых породах собак...
100 удивительных фактов об акулах
Акулы – единственные рыбы, которые умеют моргать двумя глазами одновременно...


Рейтинг@Mail.ru

© 1998-2018, Зооклуб - домашние и дикие животные
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.