ЗооКлуб ЗооКлуб


Главная В мире животных

Щенок подорвал дом дезодорантом

Хозяева домашних питомцев привыкли к неприятным сюрпризам: оборванным обоям или домашним тапочкам со следами укусов. Однако инцидент с участием шестимесячного щенка доказал, что забавы братьев наших меньших могут быть не столь безобидны.

Шестимесячный щенок по кличке Зевс, обнаруживший подарок, разорвал коробку и вцепился зубами в упаковку для аэрозольного дезодоранта. Вдоволь наигравшись с баллончиком, собака бросила его недалеко от газового котла отопления.

В результате действий домашнего питомца произошел мощный взрыв, уничтоживший в гостиной стеклопакеты, половицы и диван. За 10 минут до катастрофы хозяева Зевса отлучились из дома, поэтому весьма удивились, получив от соседа текстовое сообщение о взрыве коттеджа.


Щенок мопса, фото фотография новости о собаках
“Так получилось, что мы покинули дом непосредственно перед взрывом, - рассказывает 22-летний Мэттью Хэклер (Matthew Heckler). - Через несколько минут я получил смс от соседа, в котором было указано, что наш коттедж взорвался и осколки оконных стекол разбросало по тротуару. Я сразу запаниковал, ведь в доме остались наши с Керри (подруга Хэклер) питомцы - три собаки и три кошки. Мы помчались назад и увидели сцену из фильма-катастрофы: улица была перекрыта, повсюду толпились взволнованные люди, а возле нашего дома стояло несколько патрульных автомобилей с мигалками и две пожарные машины”.

Переступив порог коттеджа, мужчина испытал еще более сильное потрясение - гостиную было не узнать.

“Взрыв разрушил все: вместо окон были зияющие проемы, от половиц остались одни щепки, камин был разворочен, а наш диван не подлежал восстановлению. Но в тот момент я думал только о животных, - признается Мэттью. - К моему огромному облегчению, ни один из наших любимцев не пострадал”.

Пожарные сообщили домовладельцу, что взрыв произошел вследствие утечки газа, но после осмотра места происшествия отказались от этой версии.

“Они выяснили, что Зевс бросил поврежденный баллончик с аэрозолем за камином, недалеко от газового котла. Через несколько минут котел автоматически включился, проскочила искра, газ воспламенился и произошел взрыв”, - объяснил британец.

Источник: http://from-ua.com/

Новинки раздела:

Самые ядовитые змеи России
В России водятся самые разные змеи, но не все из них одинаково ядовитые. Некоторые неопасны для человека...

Обновлен ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ИМЕН ЛОШАДЕЙ дающий не только объяснения каждой кличке, но и её значение и происхождение...

Самые необычные кактусы
Кактус – одно из самых необычных растений в мире. И всё же и среди этих чудо-растений есть виды, которые более удивительны, чем другие...

Самые хитрые животные в мире
В этой статье мы расскажем, как животные умеют хитрить, обманывать и выкручиваться из сложных ситуаций...

10 самых сильных животных в мире
Может ли человек сравниться по силе с животными?
Удивительные факты о бабочках
Если в Европе только наслаждаются красотой бабочек, то в Китае, Южной Америке и Индии их умеют готовить и с удовольствием едят...
10 самых прыгучих видов аквариумных рыбок
Некоторым аквариумным рыбкам свойственна прыгучесть. Они выпрыгивают над поверхностью воды иногда очень высоко и далеко...
10 самых популярных пород декоративных кроликов
Декоративные карликовые кролики появились в конце 19 века случайно. Обычная домашняя крольчиха родила малышей-карликов...
10 самых лучших пастушьих пород собак
В разных странах право называться лучшей пастушьей собакой принадлежало разным породам...
Самые популярные породы голых кошек
Голые кошки существовали еще в Древнем Египте...
Удивительные факты про нарвалов
Бивень нарвала представляют собой очень ценную кость, по цене сравнимую со слоновой...


Рейтинг@Mail.ru

© 1998-2019, Зооклуб - домашние и дикие животные
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.