ЗооКлуб ЗооКлуб


Главная В мире животных

Мыши съели посудомойку

В одной из многоэтажек Тынды мыши съели посудомойку. И радует здесь то, что посудомойка – это машина, а не человек. Ситуация, которая наверняка вызовет у большинства горожан лишь улыбку, для хозяйки посудомоечной машины явно не ироничная.

Сделав ремонт в квартире, жительница нашего города, как и многие современные люди, для обустройства своего быта приобрела встроенную посудомоечную машину... Время от времени электронное устройство стало давать сбои, а потом и вовсе отказалось работать. К тому же произошло это в то время, когда в городе отключили горячую воду.

Две мышки, фото фотография грызуны
Мыши съели посудомойку

Хозяйка вызвала мастера, который и обнаружил причину отказа работы машины. Новые провода были повреждены, а микросхемы просто уничтожены грызунами и превращены в мелкую пыль. Мыши в прямом смысле слова съели все. Ко всему прочему они уже стали носить всякую мелочь, из которой вьют гнезда. А в стене за кухонным гарнитуром на месте установленной машины виднелась дыра. Вроде бы небольшая, но для мышей она явно не стала помехой.

«Мастер компании пришла ко мне домой, – говорит хозяйка, – увидев всю картину, только пожала плечами и сказала, что ей очень жаль». Сначала представители управляющей компании озвучили свое предположение о том, что женщина привезла мышей вместе с овощами с дачного участка, но когда узнали, что на даче горожанка была несколько месяцев назад и овощей-то в принципе там еще никаких нет, они дали женщине дельный совет: «А вы положите вдоль стены листочки мяты, мыши их не любят, и помажьте стены уксусом». 

Казалось бы, этот неординарный случай говорит о том, что существуют проблемы не только у хозяйки посудомойки, но и у остальных жильцов. Конечно, за съеденную мышами посудомойку ответ пришлось бы держать управляющей компании. Просто женщина не стала обращаться в суд за испорченную бытовую технику лишь потому, что судебные разбирательства заняли бы очень много времени, а стоимость техники скорее всего возмещали бы на протяжении нескольких лет. «А на судебные разбирательства у меня нет ни времени, ни желания, – признается хозяйка посудомойки, – тем более что сотрудники управляющей компании пришли и заделали дыру, идущую из подвала к нам в квартиру».

Источник: http://www.teleport2001.ru/

Новинки раздела:

Самые ядовитые змеи России
В России водятся самые разные змеи, но не все из них одинаково ядовитые. Некоторые неопасны для человека...

Самые НЕкрасивые клички для собак
В этой же статье мы собрали самые плохие, некрасивые, непопулярные и ужасные клички для собак мальчиков и девочек. Зачем? - спросите вы...

Самые необычные кактусы
Кактус – одно из самых необычных растений в мире. И всё же и среди этих чудо-растений есть виды, которые более удивительны, чем другие...

Самые хитрые животные в мире
В этой статье мы расскажем, как животные умеют хитрить, обманывать и выкручиваться из сложных ситуаций...

10 самых сильных животных в мире
Может ли человек сравниться по силе с животными?
10 самых медленных животных
Кто же из животных самый-самый медлительный на планете?
70 интересных фото-фактов о скорпионах
Скорпионы - это не только древнейшие наземные членистоногие, а и вообще древнейшие среди всех животных, обитающих на Земле...
Самые опасные домашние животные
Владельцы животных заботятся о них, дарят им свою любовь и нежность. Но могут ли животные представлять опасность?
Удивительные факты про нарвалов
Бивень нарвала представляют собой очень ценную кость, по цене сравнимую со слоновой...
Забавные факты из жизни бегемотов
Пасть бегемот такая большая, что в ней может поместиться пятилетний ребенок...
Самые неприхотливые аквариумные рыбы
Некоторые рыбки отличаются потрясающей живучестью...
10 самых редких животных планеты
Некоторые виды животных настолько малочисленны, что вскоре могут остаться лишь воспоминанием...
Интересные факты о жизни горбатых китов
Если горбатые киты заводят друзей, то это на всю жизнь...


Рейтинг@Mail.ru

© 1998-2018, Зооклуб - домашние и дикие животные
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.