ЗооКлуб ЗооКлуб


Главная В мире животных

Мыши съели посудомойку

В одной из многоэтажек Тынды мыши съели посудомойку. И радует здесь то, что посудомойка – это машина, а не человек. Ситуация, которая наверняка вызовет у большинства горожан лишь улыбку, для хозяйки посудомоечной машины явно не ироничная.

Сделав ремонт в квартире, жительница нашего города, как и многие современные люди, для обустройства своего быта приобрела встроенную посудомоечную машину... Время от времени электронное устройство стало давать сбои, а потом и вовсе отказалось работать. К тому же произошло это в то время, когда в городе отключили горячую воду.

Две мышки, фото фотография грызуны
Мыши съели посудомойку

Хозяйка вызвала мастера, который и обнаружил причину отказа работы машины. Новые провода были повреждены, а микросхемы просто уничтожены грызунами и превращены в мелкую пыль. Мыши в прямом смысле слова съели все. Ко всему прочему они уже стали носить всякую мелочь, из которой вьют гнезда. А в стене за кухонным гарнитуром на месте установленной машины виднелась дыра. Вроде бы небольшая, но для мышей она явно не стала помехой.

«Мастер компании пришла ко мне домой, – говорит хозяйка, – увидев всю картину, только пожала плечами и сказала, что ей очень жаль». Сначала представители управляющей компании озвучили свое предположение о том, что женщина привезла мышей вместе с овощами с дачного участка, но когда узнали, что на даче горожанка была несколько месяцев назад и овощей-то в принципе там еще никаких нет, они дали женщине дельный совет: «А вы положите вдоль стены листочки мяты, мыши их не любят, и помажьте стены уксусом». 

Казалось бы, этот неординарный случай говорит о том, что существуют проблемы не только у хозяйки посудомойки, но и у остальных жильцов. Конечно, за съеденную мышами посудомойку ответ пришлось бы держать управляющей компании. Просто женщина не стала обращаться в суд за испорченную бытовую технику лишь потому, что судебные разбирательства заняли бы очень много времени, а стоимость техники скорее всего возмещали бы на протяжении нескольких лет. «А на судебные разбирательства у меня нет ни времени, ни желания, – признается хозяйка посудомойки, – тем более что сотрудники управляющей компании пришли и заделали дыру, идущую из подвала к нам в квартиру».

Источник: http://www.teleport2001.ru/

Новинки раздела:

10 самых маленьких змей планеты
О самых маленьких змеях планеты мы вам и расскажем в данной статье. Каково это — быть такими крохотными?

Самые популярные породы собак в мире
Популярность породы — это лишь дань моде. Об этом следует помнить, знакомясь с нашим рейтингом...

Самые красивые пауки в мире
При виде паука мы обычно испытываем страх или отвращение — что может быть красивого в этих жутких восьминогих созданиях, поедающих мух?

3000 фактов о животных и растениях
Интересные, занимательные и любопытные фактов о жизни животных и растениях в картинках...

Купить-продать собаку, кошку и других животных, а также услуги, корма и товары на БЕСПЛАТНОЙ доске объявлений

10 самых сильных животных в мире
Может ли человек сравниться по силе с животными?
Удивительные факты о бабочках
Если в Европе только наслаждаются красотой бабочек, то в Китае, Южной Америке и Индии их умеют готовить и с удовольствием едят...
Много чего о КОШКАХ
Выбор клички, породы с ФОТО, поведение, болезни, уход и пр...
С кем может жить крапчатый сомик?
Можно их лечить солью? А что они едят?
10 самых распространенных пород домашних свиней
В настоящее время существует множество пород свиней. Некоторые из них распространены гораздо шире остальных...
Аквариум: двенадцать "НЕТ"
Вещи, которые НЕ должен делать начинающий аквариумист
10 самых редких пород кошек
В рейтинг попали и молодые гибридные породы и породы с вековой историей...
Самые неприхотливые аквариумные рыбы
Некоторые рыбки отличаются потрясающей живучестью...
10 самых лучших пастушьих пород собак
В разных странах право называться лучшей пастушьей собакой принадлежало разным породам...
Интересные факты о китовой акуле
Китовые акулы – самые большие рыбы, их длина часто превышает 10 метров...


Рейтинг@Mail.ru

© 1998-2018, Зооклуб - домашние и дикие животные
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.