Интересные факты про очковых медведей
8093
Очковый медведь - единственный представитель семейства медвежьих, живущий в Южной Америке. Обитает преимущественно в горных лесах западного склона Анд. Очковый медведь - зверь средней величины: длина его тела 150-180 см, высота в плечах 75-80 см; вес от...
Очковый медведь (Tremarctos ornatus)
Andean bear, Short-faced bear, Ucumari (eng.)
27754
Названия: очковый медведь, коротколицый медведь. Ареал: Очковый медведь - единственный представитель семейства в фауне Южной Америки. Он населяет горы (до 3000 м, и даже отмечен на высоте в 4200 м) от Колумбии до Северного Чили (Аргентины, Боливии, Браз...
Чаво
Консультации
На сайте установлены коды Яндекс.Метрика и Google Analytics, собирающие статистику о посетителях. Если Вы против обработки своих данных, покиньте сайт.
ОК, остаюсь