Где живет капибара?
339
Капибара, или водосвинка (Hydrochoerus hydrochaeris) - полуводное травоядное млекопитающее. Капибара - самый крупный среди современных грызунов. Длина тела взрослого животного достигает 1-1,35 м, высота в холке - 50-60 см, вес 34-65 кг. Внешне...
Грызун капибара - фото обои картинка
3007
Капибара и мартышка - фото обои картинка
3732
Капибара с детенышами - фото обои картинка
3058
Капибара в зарослях травы - фото обои картинка
3356
Водосвинки - фото обои картинка
2937
Плывущая капибара - фото обои картинка
2880
Капибара - фото обои картинка
2999
Семейство: Hydrochoeridae Gill, 1872 = Водосвинковые
29659
Систематика семейства Водосвинковые :    Род: Hydrochoerus Brisson, 1762 = Водосвинки Вид: Hydrochoerus hydrochaeris = Водосвинка, или капибараВид: Hydrochoerus isthmius Goldman, 1912 = Малая водосвинкаКраткая характеристика семейст...
Капибаpа (Hydrochoerus hydrochaeris)
18634
...Худощавый высокий ковбой мягким движением руки остановил лошадь, не спеша вытащил из-за пояса нож, срезал крепкий, довольно толстый сук и, очистив его от веток, попробовал покрутить над головой. Пристально всматриваясь в даль, он тронул лошадь и, опи...
Капибаpа, или водосвинка (Hydrochoerus hydrochaeris)
Eng. Capybara
11110
Ареал: Южная Америка - Бразилия, восточная Колумбия, Венесуэла, Эквадор, Перу, Боливия, Парагвай, Уругвай, Панама, северо-восточная Аргентина, Гайана. Описание: капибара - самый крупный грызун на планете. Тело крупное, плотное, бочонкообразное. Хвост р...
Капибара, или водосвинка (Hydrochoerus hydrochaeris)
15514
Капибара, или водосвинка (Hydrochoerus Hydrochaeris), принадлежит к семейству капибар, или водосвинок (Hydrochoehdae), в состав которого входит лишь один род с двумя видами. Является самым крупным грызуно...
Чаво
Консультации
На сайте установлены коды Яндекс.Метрика и Google Analytics, собирающие статистику о посетителях. Если Вы против обработки своих данных, покиньте сайт.
ОК, остаюсь