54-летняя бразильянка чудом выжила после того, как ей на голову упал дикобраз. Животное, неизвестно как оказавшееся на телефонных проводах, свалилось женщине на голову, оставив в коже жертвы около 200 игл. Женщина испытала сильнейший шок и попала в больницу.

Дикобраз упал на голову Сандры Набукки из бразильского города Гавеа во время прогулки. Домохозяйка призналась, что сначала она почувствовала падение тяжелого предмета на голову, а потом осознала, что с нее сыплются иголки.

Сандра Набукки с иглами в голове, фото фотография новости о грызунах

«Боль была жуткая, но я сильный человек. Будь на моем месте старик или ребенок, они бы не выжили», — заявила Сандра Набукко.

По словам медиков, травмы, которые нанес женщине дикобраз, не опасны. Также они обещали бразильянке, что следы от иголок скоро заживут.

Отметим, что Сандра в целом была рада, что животное свалилось ей на голову – она считает, что спасла дикобразу жизнь. «Я всегда любила животных и заботилась о них. Так что все к лучшему, если бы дикобраз рухнул на асфальт, а не на меня, он бы разбился», — сказала жительница Гавеа.

Источник: http://newizv.ru/