Мясные побочные продукты (Meal Byproduct) - необработанные чистые части, отличные от мяса, полученные из забитых млекопитающих. Их список включает, но не ограничивается легкими, селезенкой, почками, мозгов, печенью, кровью, костью, частично обезжиренными при низкой температуре жирными тканями, а также желудками и кишками, свободными от их содержимого. Он не включает волосы, рога, зубы и копыта.

Мясная мука (Meat Meal) - обработанный продукт из тканей млекопитающих без примеси крови, волос, рогов, копыт, остатков шкур, навоза, содержимого желудка и рубца, за исключением таких их количеств, которые могут неизбежно присутствовать при хорошем производственном процессе.

Горох (Peas).

Картофель (Potatoes).

Свинина, бекон, фото фотография

Мука из побочных продуктов домашней птицы (Poultry Byproduct Meal) - состоит из перемолотых обработанных чистых частей тела забитой птицы, таких как шея, ноги, недоразвитые яйца, потроха, без перьев, за исключением таких количеств, которые могут неизбежно присутствовать при хорошем производственном процессе.

Птичьи побочные продукты (Poultry Byproduct) - состоят из необработанных чистых частей тел забитой птицы, таких как головы, ноги, потроха, освобожденные от фекалий и постороннего материала, за исключением таких следовых количеств, которые могут неизбежно присутствовать при хорошем производственном процессе.

Дигест из домашней птицы (Poultry Digest) - материал, который получается путем химического и/или ферментативного гидролиза чистой и недораспавшейся ткани птицы.

Птичий жир (кормовой) (Poultry Fat (feed grade)) - первично получаемый из ткани птицы в ходе промышленного процесса перетапливания или экстракции. Он должен содержать только материал, естественный для продукта, полученный при хорошей производственной практике и не должен содержать никаких добавок или других материалов, получаемых из жира. Он должен содержать не меньше, чем 90% жирных кислот и не более чем 3% неомыляющихся и нечистых примесей. Он должен иметь минимальный титр 33 градуса Цельсия. Если используется антиокислитель, должно быть указано принятое название или названия, сопровождающиеся словами «консервант(ы)».

Пудра из целлюлозы (Powdered Cellulose) - очищенная, механически разрушенная целлюлоза, приготовленная путем обработки альфа-целлюлозы, полученная как бумажная масса из волокнистых растительных материалов.

Отруби из риса (Rice Bran) - околоплодник или отруби и зародыши риса с только таким количеством фрагментов оболочек, расщепленного, расколотого, или пивоваренного риса и карбоната кальция, которые неизбежно при нормальном помоле съедобного риса.

Рисовая мука. (Rice Flour)

Соевая мука. (Soy Flour)

Оболочки соевых бобов (Soybean Hulls) - состоят большей частью из наружных покровов соевых бобов.

Мука из соевых бобов (очищенная, без растворителя) Soybean Meal (Dehulled, Solvent Extraction) - получаемая путем перемалывания хлопьев, остающихся после изъятия большей части масел из очищенных соевых бобов в процессе экстрагирования растворителем.

Мука из соевых бобов (механическая экстракция) (Soybean Meal Mechanical Extration) - получается путем перемалывания брикетов или хлопьев, которые остаются после ударения большей части масел из соевых бобов в процессе механической экстракции

Соевые бобы разовою помола (Soybean Mill Run) - состоят из оболочек соевых бобов и тех частей бобов, которые прилежат к оболочке, которые получаются при нормальных помольных операциях в процессе производства муки из очищенных соевых бобов.

Топленое сало (Tallow) - животные жиры с титрам выше 40 градусов Цельсия.

Индейка (Turkey) - неопределенная индейка.

Мука из индейки (Turkey Meal) - перемолотое чистое сочетание плоти и шкуры с или без сопутствующей кости, полученное из частей или целых тел индюшки или сочетания того и другого, за исключением перьев, голов, ног и внутренностей.

Ливер, печень, фото фотография

Пшеничные отруби (Wheat Bran) - грубые наружные покровы зерна пшеницы, после отделения от очищенной и вымытой пшеницы в ходе обычного процесса промышленного помола.

Пшеничная мука (Wheat Flour) - пшеничная мука вместе с тонкими частицами пшеничных отрубей, пшеничными зародышами и отбросы из «хвоста» мельницы. Этот продукт должен быть получен в ходе обычном процесса промышленного помола и не содержать более 1,5% грубых волокон.

Мука из зародышей пшеницы (Wheat Germ Meal) - состоит главным образом из зародышей пшеницы с некоторым количеством отрубей, второсортных и недоразвитых зародышей. Должна содержать не менее 25% необработанного белка и 7% необработанного жира.

Пшеничная мука разового помола (Wheat Mill Run) - грубые пшеничные отруби, тонкие частицы пшеничных отрубей, пшеничные недоразвитые зародыши, зародыши, пшеничная мука и отбросы из «хвоста» мельницы. Этот продукт должен быть получен в ходе обычного процесса промышленного помола и содержать не более 9,5% грубых волокон.

Сыворотка (Whey) - продукт, получаемый как жидкость путем сепарации коагулята из молока, сметаны или скисшего молока из которого часть молочного жира может быть удалена.

Источник: газета «ZooПетеpбуpг», 1996 - 9