Дигест из побочных птичьих продуктов (Digest of Poultry Byproducts) - материал, который получают путем химического и/или ферментативного гидролиза чистой и недораспавшейся ткани от необработанных чистых частей тел забитой птицы, таких как головы, ноги, потроха, свободные от фекальной массы и чужеродного материала, за исключением таких его следовых количеств, которые неизбежно могут присутствовать при хорошем производственном процессе.
Сухой животный дигест (Dried Animal Digest) - сухой материал, получаемый путем химического и/или ферментативного гидролиза чистой и недораспавшейся ткани. Используемые животные ткани должны быть свободны от волос, зубов, копыт и перьев, за исключением таких их следовых количеств, которые неизбежно могут присутствовать при хорошем производственном процессе и могут быть пригодными для кормления животных. Если у нем есть название, описывающее его вид или привкусы, он должен соответствовать названию.
Сухая зола из водорослей (Dried Kelp) - высушенные морские возросли из семейств Laminaricae и Fucaeae. Если продукт приготовлен путем искусственного высушивания, он должен называться «дегидратированная зола из водорослей».
Сухой молочный белок (Dried Milk Protein) - получается путем высушивания коагулирования остатка белка, полученного при совместном осаждении казеина, лакталбумина и малых молочных протеинов из обезжиренного молока.
Высушенная сыворотка (Dried Whey) - продукт, получаемый путем удаления воды из сыворотки. Он содержит не меньше, чем 11% белка и не менее 61% лактозы.
Кормовая овсянка (Feeding Oatmeal) - получается при производстве плющенной овсяной крупы, или плющеного овса, и состоит из ломанной овсяной крупы, овсяных хлопьев и мучных частей овсяной крупы с такими количествами тонко перемолотых овсяных оболочек, которые неизбежны в обычных процессах коммерческого помола. Она не должна содержать более 4% грубых волокон.
Рыбная мука (Fish Meal) - чистая высушенная перемолотая ткань недораспавшейся целой рыбы или кусочков рыбы, одного или того и другого вместе, с или без экстрагирования части масла.
Перемолотое зерно (Ground Corn) - (перемолотые колосья) целиком перемолотые колосья без шелухи, с небольшим содержанием стержней, чем это свойственно колосьям в естественном состоянии.
Перемолотый очищенный овес (Ground Dehulled Oats) - предварительно перемолотый очищенный овес с удаленной шелухой (перемолотая овсяная крупа).
Перемолотая пшеница (Ground Whrat) - предварительный грубый помол пшеницы в муку.
Целиком помолотый коричневый рис, или молотый коричневый рис (Ground Whole Brown Rice) - весь продукт получается перемалыванием рисовых зерен после удаления оболочек.
Целиком помолотая пшеница (Ground Whole Wheat) - целиком перемолотые зерна, предположительно эквивалентные Wheat Mill Run, Wheat Middlings, Wheat Shorts или Wheat Red Dog по AAFCO, принципиальное различие между которыми состоит только в процентном содержании грубых волокон.
Перемолотое желтое зерно (Ground Yellow Corn) - то же самое, что перемолотое зерно, за исключением того, что используется зерно желтого цвета.
Крупно помолотое зерно (Kibbled Corn) - получается при приготовлении раздробленного зерна под паровым давлением выбрасыванием из экспеллера или другого механического давящего устройства.
Мука из костей ягненка (Lamb Bone Meal) - (выпаренный) высушенный и перемолотый продукт, стерилизованный путем обработки недораспавшихся костей паром и под давлением. Сало, желатин и сальные и мясные волокна могут быть удалены, или не удалены.
Дигест из ягненка (Lamb Digest) - материал, получаемый путем химического и/или ферментативного гидролиза чистого и недораспавшегося ягненка. Используемые ткани должны быть свободны от волос, зубов и копыт, за исключением таких их следовых количеств, которые неизбежно могут присутствовать при хорошем производственном процессе и могут быть пригодными для кормления животных.
Жир ягненка (Lamb Fat) - Получается из ткани ягненка в коммерческих процессах перетапливания и экстракции. Он состоит преимущественно из глицероэфиров жирных кислот и не содержит добавок свободных жирных кислот. Если используется антиокислитель, должно быть указано обычное название или названия, сопровождаемые словами «используется как консервант».
Мука из ягненка (Lamb Meal) - перетопленный продукт из ткани ягненка, не содержащий крови, волос, копыт, рогов, остатков шкуры, навоза, содержимом желудка и рубца, за исключением таких количеству, которые неизбежно присутствуют при хорошем производственном процессе.
Мука из льняного семени (Linseed Meal) - продукт, получаемый путем перемалывания брикетов или стружки, которая остается после удаления большей части масел из льняном семени путем процесса механической экстракции. Он должен содержать не более 10% волокон. Слова «механически экстрагированный» не требуются при перечислении в качестве ингредиента на произведенном корме.
Ливер (Liver) - печень (указанного вида животного).
Мясокостная мука (Meat and Bone Meal) - обработанный продукт из тканей млекопитающих, включающий кость без крови, волос, копыт, остатков шкуры, навоза, содержимого желудка и рубца, за исключением таких количеств, которые неизбежно могут присутствовать при хорошем производственном процессе.