ЗооКлуб ЗооКлуб


Главная Произведения посетителей

Омские «дворяне» встретятся, чтобы помериться «крутизной»

Омские дворяне встретятся, чтобы помериться крутизной24 июля на стадионе «Динамо» вновь будут лаять, вилять хвостами и демонстрировать наряды «дворяне» разной окраски и размера. Здесь уже в юбилейный раз пройдет ежегодная благотворительная выставка беспородных собак «Крутой дворянин».

Школа дрессировки собак под руководством Юрия и Натальи Белоусовых совместно с центром помощи детям «Радуга» приглашает всех на пятую юбилейную выставку беспородных собак «Крутой дворянин’16».

24 июля все желающие смогут окунуться в мир дрессировки, а также увидеть наряды «от кутюр», конечно, демонстрировать их будут четвероногие любимцы, которые готовятся к предстоящему празднику почти год.

Гостей и участников выставки, как и в прошлом году, ждет масса интересного: так как этот год юбилейный, то помимо конкурсов по дрессировке, показательных выступлений, творческих конкурсов для хозяев и их любимцев, костюмированного бала, будет то, что организаторы пока держат в секрете.

Собака – друг человека, поэтому они вновь соберутся на дрессировочной площадке, чтобы помочь маленькой девочке. Каждый из участников и гостей сможет внести свою лепту в благотворительность и оставить свой след в сердце подопечной «Радуги» Леры Тараненко. Ведь все собранные на празднике средства пойдут на оплату долга перед немецкой клиникой. В прошлом году Лера отправилась в Германию на плановую операцию по удлинению импланта, все прошло хорошо, девочку выписали домой, но потом случилось непредвиденное -  конструкция не выдержала, шов разошелся. Пришлось возвращаться в Германию: сначала Лере «разобрали» позвоночник и удалили прежнюю конструкцию, через две недели  - установили новую. Но теперь остался долг - 5 902 729 рублей. Это цена счастья. А говорят, его нельзя купить…

«Крутые дворяне», болельщики и зрители! Ждем Вас 24 июля, в 12:00 ч., по адресу: ул. Интернациональная, 4 (Стадион «Динамо», вход со стороны ул. И. Алексеева). Приходите и поддержите хрупкую, как цветочек, Леру Тараненко.

Вход на выставку - 100 рублей для взрослых и 50 рублей для детей. Стоимость участия вашего питомца в выставке осталась прежней – 300 рублей.

Исполнитель: Василина Кожевникова





Вернуться в список

Примечание: в адресе e-mail символ "@" заменен предлогом "на" с целью защиты от спама.

Новинки раздела:

Самые ядовитые змеи России
В России водятся самые разные змеи, но не все из них одинаково ядовитые. Некоторые неопасны для человека...

Самые НЕкрасивые клички для собак
В этой же статье мы собрали самые плохие, некрасивые, непопулярные и ужасные клички для собак мальчиков и девочек. Зачем? - спросите вы...

Самые необычные кактусы
Кактус – одно из самых необычных растений в мире. И всё же и среди этих чудо-растений есть виды, которые более удивительны, чем другие...

Самые хитрые животные в мире
В этой статье мы расскажем, как животные умеют хитрить, обманывать и выкручиваться из сложных ситуаций...

10 самых сильных животных в мире
Может ли человек сравниться по силе с животными?
10 самых красивых пород короткошерстных кошек
Короткошерстные кошки существовали задолго до длинношерстных их собратьев...
Интересные факты из жизни крокодилов
Аллигаторы, кайманы и некоторые крокодилы нагребают гнезда-кучи из растительного мусора и почвы...
Любопытные факты про жизнь белух
Белуха – типичное стадное животное, образующее стада до 1000 особей...
80 удивительных фактов про медведей
Одним ударом лапы взрослый медведь способен перебить позвоночник быку, зубру или бизону...
75 увлекательных факта о белых медведях
В борьбе между полярным медведем и львом, победил бы медведь..
10 самых лучших пастушьих пород собак
В разных странах право называться лучшей пастушьей собакой принадлежало разным породам...


Рейтинг@Mail.ru

© 1998-2019, Зооклуб - домашние и дикие животные
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.